Pisco Sour (bebida bandeira do Peru)



Para quem não sabe o Pisco Sour é uma das bebidas mais comuns da América latina, o mesmo é um cocktail tradicional do Peru. Derivado de uma bebida local a base de uva chamada Pisco, mais o limão e outros ingredientes o mesmo pode variar comforme a região do pais que você esteja. 
Na minha opinião o pisco sour e delicioso. Quando você Brasileiro venha visitar o peru não pode deixar de prová-lo. Como eu trabalhei aqui no Peru em alguns restaurantes eu tive a oportunidade de presenciar a preparação detsa que é a bebida bandeira do país. Tradicionalmente o mesmo e preparado com limão, mas existem varioações como Maracujá sour e Coca sour. Bom, eu vou passar para vocês a receita normal.

Ingredientes

3 oz de pisco quebranta (uma variedade de pisco)
2 oz de suco de limão
1 oz xarope de açúcar
10 cubos de gelo
½ oz de clara de ovo
Angostura

Obs.: cada oz equivale mais ou menos a 30 ml

Modo de preparo
adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira, menos a angostura, agite por 15 segundos. Coe  e coloque 3 gotas de angostura. O Pisco sour e sevido em um copo Old Fashion.o mesmo da caipirinha. Bom espero que vocês gostem e até a próxima.

Comentários

Postagens mais visitadas