Pisco Sour (bebida bandeira do Peru)
Para quem não sabe o
Pisco Sour é uma das bebidas mais comuns da América latina,
o mesmo é um cocktail tradicional do Peru. Derivado de uma bebida local
a base de uva chamada Pisco, mais o limão e outros ingredientes o
mesmo pode variar comforme a região do pais que você esteja.
Na minha opinião o pisco sour e delicioso. Quando você Brasileiro venha visitar o peru não pode deixar de prová-lo. Como eu trabalhei aqui no Peru em alguns restaurantes eu tive a oportunidade de presenciar a preparação detsa que é a bebida bandeira do país. Tradicionalmente o mesmo e preparado com limão, mas existem varioações como Maracujá sour e Coca sour. Bom, eu vou passar para vocês a receita normal.
Na minha opinião o pisco sour e delicioso. Quando você Brasileiro venha visitar o peru não pode deixar de prová-lo. Como eu trabalhei aqui no Peru em alguns restaurantes eu tive a oportunidade de presenciar a preparação detsa que é a bebida bandeira do país. Tradicionalmente o mesmo e preparado com limão, mas existem varioações como Maracujá sour e Coca sour. Bom, eu vou passar para vocês a receita normal.
Ingredientes
3
oz de pisco quebranta (uma variedade de pisco)
2
oz de suco de limão
1
oz xarope de açúcar
10
cubos de gelo
½
oz de clara de ovo
Angostura
Obs.:
cada oz equivale mais ou menos a 30 ml
Modo de preparo
adicione
todos os ingredientes em uma coqueteleira, menos a angostura, agite
por 15 segundos. Coe e coloque 3 gotas de angostura. O Pisco
sour e sevido em um copo Old Fashion.o mesmo da caipirinha. Bom
espero que vocês gostem e até a próxima.
Comentários
Postar um comentário